Renata Molinaro contou que leva quentinha para o trabalho - Reprodução/Instagram
A panicat Renata Molinaro, assistente de palco do programa Pânico na Band, arrancou suspiros dos homens ao usar um vestido curto vermelho na noite desta segunda-feira (5), em um restaurante, na zona sul do Rio de Janeiro. A beldade revelou como faz para garantir sua boa forma e fez questão de afirmar que o seu namoro com o personal trainer Eduardo Meyer vai bem.
— Está tudo lindo, incrível. Estamos muito bem.
Sem cerimônia, Renata revelou que para não se descuidar da dieta sempre leva sua marmita para onde vai com o programa Pânico.
— Eu faço quentinha para levar para a gravação, às vezes a gente grava longe ou se demora muito em uma externa. Aí eu já levo a minha comida comigo.
A panicat mostrou o que não falta em seu cardápio.
— Não falta um frango que lá em casa a gente faz sem gordura, clara de ovo cozida e não pode faltar batata doce. Sempre tenho comigo barrinhas de cereais para um lanche rápido.
Quando não consegue se exercitar por causa do trabalho ela recupera o tempo perdido.
— Se eu não faço os meus exercícios, o meu namorado fica no meu pé, aí quando estou em casa sempre tenho algum programa intensivo para deixar tudo em dia.
— Está tudo lindo, incrível. Estamos muito bem.
Sem cerimônia, Renata revelou que para não se descuidar da dieta sempre leva sua marmita para onde vai com o programa Pânico.
— Eu faço quentinha para levar para a gravação, às vezes a gente grava longe ou se demora muito em uma externa. Aí eu já levo a minha comida comigo.
A panicat mostrou o que não falta em seu cardápio.
— Não falta um frango que lá em casa a gente faz sem gordura, clara de ovo cozida e não pode faltar batata doce. Sempre tenho comigo barrinhas de cereais para um lanche rápido.
Quando não consegue se exercitar por causa do trabalho ela recupera o tempo perdido.
— Se eu não faço os meus exercícios, o meu namorado fica no meu pé, aí quando estou em casa sempre tenho algum programa intensivo para deixar tudo em dia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário